RECOMENDO!!
Restaurante Italiano muito agradável e confortável, ótimo para comer com a família, é possivel escutar os passaros cantando, tornando a experiencia ainda melhor!!
Atendentes muito educados, atenciosos e simpáticos.
Comida saborosa e a quantidade excelente.
Valores justissimo!!
É possivel também acompanhar a producão do seu pedido por meio de um vidro.
Lá é possivel comprar produtos de fabricação própria tais como (pão, massas, doces) e vinhos.
Levei minha mãe para comemorarmos o aniversário dela e ainda ganhamos um doce de cortesia.
Certeza que voltarei mais vezes.
Um lugar tranquilo e muito bem decorado, tem um clima acolhedor. Possui massas e molhos caseiros à venda caso o cliente queira levar para fazer em casa, além de uma carta de vinhos recheada de opções. No almoço, pedi para beber uma granita de maçã verde, que achei sem charme – basicamente raspas de gelo com xarope de fruta. Até então, estava com expectativas baixas, e fui surpreendido com o almoço, que me deixou sem palavras. O panzotti de abóbora, amêndoas e pecorino conseguiu encontrar um balanço perfeito com o molho de manteiga, capitalizando no sabor de nozes tanto do queijo quanto da amêndoa, realçado pela sálvia. Simplesmente magnífico.
O outro prato pedido foi ossobuco com risoto de açafrão (cúrcuma), o qual achei menos especial, mas a carne foi muito bem servida e com o sabor clássico de cozido europeu. Para finalizar, pedi uma panacota com cereja, a qual achei mediana.
Caso vão ao restaurante, peçam massas. Essa é a especialidade da casa, e aquilo que fazem de melhor. Certamente terão uma experiência muito especial. Inclusive, levei pra casa uma porção de ravioli, o qual preparei no molho de manteiga com alho, e não deixou a desejar.
Cozinhar é uma arte e exige amor e dedicação mas também é história, porque algumas receitas são passadas de geração em geração. No Sapore Italia encontrei casa, senti os sabores do meu país, os aromas admirei a arte da verdadeira cozinha italiana sem adaptação, pura e perfeita. A criadora de tudo isso é a Chef Dulcimary, dotada de uma incrível capacidade de preparar pratos tradicionais italianos exatamente como são feitos na Itália.Depois 2 anos em São Paulo, finalmente encontrei uma Chef que sabe cozinhar pratos que, para a maioria dos chefs paulistas, são desconhecidos. Dotada de um requinte único, de uma gentileza inigualável, Dulcimary consegue preparar massas frescas e secas como ninguém, utilizando exclusivamente produtos italianos. Tudo isto se reflecte na qualidade dos seus pratos e é visível no rosto sorridente de quem, como eu, pôde saborear as suas maravilhas gastronómicas. Após de inúmeros pedidos, regularmente rejeitados nos outros restaurantes, eles me serviram pão italiano de verdade com presunto de Parma de verdade. Bruschetta com: tomate cereja e mussarela, rosbife e pesto, caponata e a de Panzanella mais uma salda cm alcachofras italianas e camarões cm tomate cereja. O que posso dizer? Orgasmo gastronômico dos sentidos. Sabores incríveis com um equilíbrio inigualável entre os vários componentes. O excelente vinho que nos serviu, Primitivo del Salento, enalteceu os sabores de forma persistente e equilibrada. As degustações de massas frescas recheadas são a demonstração da paixão da Chef e uma sublimação de sabores do Bel Paese. O equilíbrio da massa, que veio com 3 recheios diferentes, a excelente cozedura, respeitando o tempo e a consistência, me deixaram literalmente sem palavras. As sobremesas, pannacotta com amarena e mil-folhas com crema pasticcera, fecharam de forma sublime um almoço idílico. Pela primeira vez desde que estou no Brasil, percebi o sabor de ovo na creme e isso significa perfeição. O aroma delicado da massa folhada, quebradiço no paladar mas consistente na mordida, me levou de volta à infância. Finalmente encontrei o restaurante italiano perfeito aqui em São Paulo! Menção para João: perfeito em tudo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes